Ги*ма*лай*ская пищевая ро*зовая и черная со*ль - Страница 2

  • 34 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#21 Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:22

Просмотр сообщенияtann (11 Февраль 2016 - 18:12) писал:

Татьяна, заказ в системе сделала.
А вы с нашим СП ПВЗ не сотрудничаете? Который на ПР. МИРА.


Приветствую и благодарю!
Первый раз слышу про СП ПВЗ. Подскажите, где об этом можно подробнее узнать?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#22 Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:02

:support:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 03:16



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#23 Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:09

:support:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#24 Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:25

ТОП-10 полезных свойств гималайской розовой соли

Когда-то соль приравнивали к золоту, ее доставляли к столам богачей за тысячи километров. К сожалению, современные научные исследования говорят о другом: вреда от каменной соли намного больше, чем пользы.

Интересные подробности в скрытом тексте:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Ysenock: 11 Февраль 2016 - 20:29


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#25 Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:49

:slon:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 03:16



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#26 Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:22

Что такое Розовая Гималайская Соль?

Изображение

Очень много лет назад кристаллизированные морские солевые отложения были покрыты вулканической лавой. И до сих пор эти солевые отложения хранятся глубоко в Гималайских горах в их первоначальном, чистом, без каких-либо окружающих токсинов, виде.

Гималайская соль полезные свойства
Именно поэтому Гималайская Соль считается одной из самых чистых натуральных солей на земле.

Розовая ГималайскаяСоль окрашена в розовый цвет за счет большого количества разнообразных минералов.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#27 Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:59

Состав Розовой Гималайской Соли:

86% - Хлорид Натрия
14% - 84 минерала: соль Серной кислоты, Магний, Кальций, Йод, Бром, Борат, Стронций и другие
ГималайскаяСоль содержит меньше Хлорида Натрия (чистой соли), чем обычная столовая соль, не только благодаря высокому содержанию минералов, но и тому, что структура ее кристаллов бОльшая по размеру.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Январь 14
  • Сообщений: 415
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 75

#28 Отправлено 12 Февраль 2016 - 03:16

Сделала заказ. Какая нужная закупка.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#29 Отправлено 12 Февраль 2016 - 08:36

Просмотр сообщениямальдивиана (12 Февраль 2016 - 03:16) писал:

Сделала заказ. Какая нужная закупка.


Приветствую и благодарю за заказ и теплые слова :)!

Приглашайте друзей!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#30 Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:02

Как использовать Розовую Гималайскую Соль?

Розовую Гималайскую Соль можно и нужно использовать, как обычную столовую соль. Готовьте с ней, приправляйте ей салаты, квасьте с ней квашеную капусту и т. д.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#31 Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:35

Присоединяйтесь к полезной закупочке! :pooh_birth_day:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#32 Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:30

Специалисты превозносят пищевую гималайскую розовую соль над остальными видами продукта поскольку в составе соли содержится около 84 биологически активных компонента, которые присутствуют и в человеческом организме. Считается, что именно пищевая гималайская соль является самым свободным от загрязнений продуктом питания природного происхождения.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#33 Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:11

Черная индийская соль получила свое название в переводе с индийского, где её в простонародье так и называют «кала намак». На вид эта соль совсем не черная — а бледно розовая, именно такой она становится при мелком помоле. А вот в куске эта соль обладает действительно черным цветом, отсюда и название. Также при попадании в пищу и напитывании влагой эта соль темнеет. Кала намак состоит из хлорида натрия с примесями сульфида железа, магния и сероводорода. Дело в том, что сдвиги тектонических плит приводили к вулканическим активностям и соляные залежи в том числе смешивались с магмой, насыщаясь еще и сероводородом. Именно сероводород делает этот вид соли очень особенным из-за своего характерного запаха, которым эта соль богата. Да, у индийской черной соли специфический запах вареного желтка, но этого не стоит бояться. Наоборот это свойство может с успехом использоваться в кулинарии в качестве изюминки блюда, или при замене тех же яиц в классических рецептах. Кала намак, как и гималайская, в отличии от поваренной, не повышает содержания натрия в организме, поэтому также может подойти сердечно больным и тем, кто страдает отечностью. А аюрведа (древняя индийская медицина) утверждает, что эта соль способна излечить метеоризм и изжогу, и все благодаря высокому содержанию железа.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Апрель 14
  • Сообщений: 722
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 76

#34 Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:46

Заказ в системе

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#35 Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:12

Просмотр сообщениябенька (12 Февраль 2016 - 17:46) писал:

Заказ в системе


Благодарю за заказ! :flower1:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#36 Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:50

:victory:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Декабрь 09
  • Сообщений: 5 566
  • Спасибо: 35
  • Репутация: 376

#37 Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:28

Просмотр сообщенияYsenock (11 Февраль 2016 - 18:22) писал:

Приветствую и благодарю!
Первый раз слышу про СП ПВЗ. Подскажите, где об этом можно подробнее узнать?


Вот здесь http://sptovarov.ru/...ud-t181386.html
Вообще очень удобно.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#38 Отправлено 12 Февраль 2016 - 22:52

Просмотр сообщенияtann (12 Февраль 2016 - 21:28) писал:

Вот здесь http://sptovarov.ru/...ud-t181386.html
Вообще очень удобно.


Благодарю! :roza:
С радостью попробую с ними поработать.
Добавила в способы доставки!
Спасибо сказали (1):
tann 

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#39 Отправлено 13 Февраль 2016 - 08:36

Полезные свойства гималайской розовой соли родом из Пакистана

До появления современной медицины люди долгие века использовали соль в лечебных целях, например, гималайскую розовую, которую собирают в сердце Гималайских гор в Пакистане.

Ее добывают вручную, без использования взрывчатых веществ, затем сушат на солнце. Характерный красновато-розоватый оттенок продукту придают следовые количества оксида железа. Бывает разного размера и структуры – от мелкозернистой рассыпчатой до крупной кристаллической.

Является продуктом древних морских отложений времен Юрского периода (более 250 000 млн. лет назад). Древние цивилизации использовали гималайскую соль для хранения рыбы и мяса и называли ее «белым золотом» (намек на активное участие в торговле).

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 134
  • Репутация: 67

#40 Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:06

Австрийские ученые провели удивительно подробное исследование полезных свойств розовой соли. Участники эксперимента ежедневно пили ее слабый раствор. Это привело к поразительным результатам: люди стали лучше спать, у них появилось больше энергии, улучшилась концентрация, окреп иммунитет. Меньше респираторных заболеваний, более четкая и слаженная работа всех органов и систем, укрепление волос и ногтей. Некоторые испытали на себе диетический эффект розовой соли.


  • 34 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему